当前位置:首页 > 常州 > 正文

Apple Watch心率传感器专利被诉侵权

2019/11/4 10:21:57 来源:常州晚报

生物识别传感器公司Valencell今天递交文件,指控苹果专利侵权,有欺骗性贸易行为和违反合同。这些诉讼都与Apple Watch发布前,Valencell与苹果之间的合作有关。根据Valencell介绍,苹果从2013年开始对公司的PerformTek心率传感器技术产生了兴趣,Valencell也相信苹果Apple Watch的心率传感器会有PerformTek的技术授权。

Apple Watch心率传感器专利被诉侵权

苹果2013年与Valencell会面,并在2014年底讨论将PerformTek技术集成在Apple Watch中。苹果当时对Valencell的心率传感器检测技术有“很大兴趣”。

Valencell在2013年还向15个苹果员工展示了支持PerformTek技术的手表原型机,随后公司向苹果提供了PerformTek产品用于测试和检测

Valencell相信苹果欺骗性的偷取了技术信息,并没有意愿真正的想获得该技术的授权。Valencell还指控苹果冒着风险侵犯Valencell的专利获得的利润要比授权方式更高。Valencell相信Apple Watch侵犯了公司持有的四项专利,涉及通用设计和心率检测技术。


相关阅读:
运动木地板 http://www.tiyudiban.net