当前位置:首页 > 体育 > 正文

布蕾克·莱弗利香水广告 艳光四射显女神范儿

2019/12/31 0:35:34 来源:常州晚报


布蕾克·莱弗利新香水广告 艳光四射尽显女神范儿


布蕾克·莱弗利新香水广告 艳光四射尽显女神范儿

 

当个性十足的导演和时尚大牌进行艺术对撞,也许能得到意想不到的精品。GUCCI今年就找来凭借《亡命驾驶》而获得戛纳最佳导演奖的尼古拉斯·温丁·雷弗恩为其新香水Premiere拍摄广告,而女主角便是“绯闻女孩”布蕾克·莱弗利(Blake Lively)。

这段30秒的版本,可以说是非常合乎时尚大片要求的习作,莱弗利在其中艳光照人,颇具女神范儿。其中最令人惊叹的,当属在建筑家约翰·劳特奈设计的舍兹·戈德斯坦住宅(Sheats Goldstein Residence)中拍摄的全景了。而看过《亡命驾驶》的人都知道,雷弗恩的音乐品味相当不俗,你没听错,背景音乐是来自M83的"Midnight City (Eric Prydz Private Remix)"。

广告的完整版本放映将于当地时间9月1日在威尼斯举行,届时正是威尼斯电影节期间。


相关阅读:
sh-wonle.com sh-wonle.com