当前位置:首页 > 体育 > 正文

惠普分包中心落户重庆 打造软件业务集散地

2019/11/23 12:58:54 来源:常州晚报

  本报讯 (记者 周旭) 软件业务订单今后在哪里最容易捞到?在重庆!昨日,惠普公司宣布在渝成立全球IT应用服务分包中心,这意味着重庆将成为软件外包业务订单的聚集区,今后在重庆每天都有软件业务的“交易会”,软件订单将以我市为中心分派到全球。

  昨日,惠普公司与市政府正式签署了“惠普重庆全球IT应用服务分包管理中心”的谅解备忘录,惠普分包中心正式落户我市,记者了解到,该中心先期将与我市共同进行软件外包管理平台的设计研究工作。

  常务副市长黄奇帆在会上表示,通过惠普分包中心这个平台,重庆将成为全球外包业务订单的聚集地和集散地,来自全球的外包业务将从重庆分包给各种软件公司,就好比天天在开软交会,而且永不落幕。

  按规划,到2012年,我市软件及信息服务业规模将从去年的200亿元发展到600亿元,从业人员将从去年的5万人增加到12万人以上。


相关阅读:
给力鱼哥烤鱼加盟 http://www.959.cn/brand/31347/