当前位置:首页 > 热搜 > 正文

11月首发 新一代MINI有望明年进口引入

2020/1/7 12:57:41 来源:常州晚报

    近日,宝马(中国)MINI品牌管理总监马啸天在接受媒体采访时表示,全新一代MINI将在今年11月发布后于2014年同步引入中国,同时MINI还将在今年年底推出中国任务版车型。

  全新一代MINI采用全新平台打造,新车将搭载1.5T、2.0T两款汽油发动机。全新MINI将首次配备电子可调式悬架系统,外观和内饰设计也将有所调整。据此前报道,新一代MINI将于11月18日在英国牛津工厂全球首发。

汽车之家

汽车之家

『新一代MINI COOPER S路试』

  在接下来的时间里,新一代MINI还会在东京车展以及洛杉矶车展亮相,并在年内量产,该车预计于明年第一季度在海外开始销售,并于明年引入到我国市场。

MINIMINIMINI2012款 1.6T COOPER S 中国任务版

『此前上市的MINI中国任务版』

  在新一代MINI引入前,MINI还将在今年年底推出中国任务版车型。MINI中国任务特制版限量生产,外观采用红黑双色涂装,另添加JOHN COOPER WORKS运动套件。在去年,MINI曾推出了COOPER S和COOPER S CLUBMAN两款中国任务特制版,而在今年该车系有望进一步丰富。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  售34.7-36.9万 MINI中国任务版上市
  //www.autohome.com.cn/news/201205/337374.html

  搭2.0T发动机 全新MINI COOPER S谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201310/630244.html


相关阅读:
泡茶 http://www.yufengspring.com