当前位置:首页 > 热搜 > 正文

MPV/电动轿跑 传祺将推出两款新概念车

2020/1/6 18:12:14 来源:常州晚报

    日前,传祺官方公布了两款全新概念车的设计图,这两款车分别为一款MPV车型和一款EV coupe车型,他们都将会在11月20日开幕的广州车展上正式亮相。

汽车之家

  传祺这款全新MPV概念车命名为i-lounge。根据之前获得的消息,这款车基于广汽传祺C级平台打造,其或与奥德赛同级。从设计图我们看出,i-lounge概念车前脸设计个性,大灯和车身线条都十分狭长,并且配备了全新的多辐式轮圈。据悉,这款车的量产版可能会被命名为GM5。

汽车之家

汽车之家

  传祺EV coupe概念车很有可能是一款纯电动轿跑车。从设计图我们可以看到,该车的前脸设计同i-lounge概念车相似,十分个性,该设计很有可能将成为传祺未来新车型的家族式面孔。此外,我们还可以看到这款概念车疑似采用四门设计,车顶线条为溜背风格。

  此外,广汽集团还宣布将会在本届广州车展上推出集团至2020年的“十三五”战略计划。关于广汽传祺两款全新概念车以及广汽集团全新战略的相关信息,我们将会持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:  

  或命名GM5 传祺新MPV将亮相广州车展
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881219.html
相关阅读:
lng储罐 http://839289.51sole.com