当前位置:首页 > 评论 > 正文

悟空娱乐年度新人张腾Ten正式发行首张个人专辑《89》

2020/1/5 11:55:54 来源:常州晚报

  经过了近两年时间的筹备,悟空娱乐秘密打造的张腾Ten的个人首张创作专辑《89》,近日正式上线发行。专辑除了在各大音乐app上线,开放全辑的免费试听和下载之外,实体唱片还将与6月11日由太平洋影音公司面向全国,正式出版发行。

  张腾Ten的首张个人专辑《89》一共收录了11首歌曲,而令很多朋友意外的是整张专辑的词曲创作全部都是由张腾Ten一人包办完成,而对于跨界做歌手的张腾Ten来说,这是相当大的一个挑战,也是一次全新的机遇。

  在受访时张腾Ten表示,专辑的创作灵感完全是来源于自己的生活和朋友们的生活,每一首歌都是一个小故事,小回忆,小情歌,而对于自己这次跨界做歌手,他表示这是一件非常有意义的事情,因为自己终于有了“作品”,笑称以后认识新朋友终于有一个新名片了。

  专辑中的曲风相较与当下的流行音乐类型来说,略显“复古”,并没有迎合当下的流行音乐市场,而这正是张腾Ten所要表达的,专辑中复古的R&B节奏,清新的校园民谣,都是在向2000年的流行音乐致敬。

  张腾Ten坦言,自己从未想过能够出版一张全国正式发行的实体唱片,而在遇到他的伯乐,悟空娱乐的掌门人专辑制作人何湘林先生之前,更是从未写过一首歌,在这里也要向他以及音乐总监谭斌和整个悟空娱乐大家庭表示感谢。

  为了更全面的展示张腾Ten的首张专辑《89》的音乐内容,唱片公司悟空娱乐特别在6月11日于广东广播电视台广播中心三楼的国际会议厅举行“《89》首唱会”,整场首唱会也是按照演唱会的规格和标准花费巨大的成本来打造。整场演出分为三个部分,分别是“活力Ten”、“青春Ten”以及“Rock Ten”,专辑内的11首歌曲将会按照不同的属性在三个部分进行编排和表演,而在编曲上为了适合现场演出效果,还进行了部分改编,为了视觉听觉的多元化呈现,特别制作了11段背景视频配合演出。广州知名舞蹈团体Angle studio也将助力此次首唱会,旗下9位舞者将共同参与演出。除此之外,在演出阵容上,广东乐坛的资深乐手贺语旭、谢宁宁、张义波、何俊以及广东时尚圈的10位顶级超模都将会共同参与此次表演。在安可环节,张腾Ten还邀请了圈内的三位好友,分别是来自广东卫视的吴瑕、刚刚举行完“城市之光”个人演唱会的周小雨以及来自广东南方歌舞剧院的独唱演员李白共同演唱一首歌曲。服装方面,来自台湾的设计师王世唯、郑百成都以自己的个人品牌专门为张腾Ten设计了适合舞台演出的非卖品服装,而在“Rock Ten”的环节,品立服饰也为张腾Ten以及乐手们准备了精致的演出服装,力求呈现视觉听觉上的一致统一。

  对于这次自己的首场正式音乐表演,张腾Ten非常荣幸能够邀请到自己的偶像,主持人梁永斌先生亲临现场,而梁永斌先生也将会以特别的形式为张腾Ten加油鼓励。

  除此之外,时下热门的著名女装品牌“奢瑞小黑裙”也将独家冠名此次首唱会,作为广州的“小黑裙城市合伙人”张薇薇女士,届时也将亲临首唱会现场,为歌手身份的张腾Ten颁发形象推广大使称号。

  此次的首唱会制定用水为来自挪威风靡全球的世界顶级天然水品牌VOSS,舞台执行艺度中国、新晋导演Black box团队除了为张腾Ten执导MV之外,还特别编排并执导此次首唱会。同时芒果TV、中国蓝TV、东方卫视、香港卫视、澳亚卫视等来自全国各地的近三十家娱乐媒体都将出席当天的首唱会现场。

  张腾Ten《89》首唱会演出时间:2017年6月11日 14:00 ,演出地点:广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台广播中心三楼国际会议厅 。


相关阅读:
好兴鲜食品 www.hxingxian.com