当前位置:首页 > 评论 > 正文

球赛最大 歌手活动喊停观战

2020/1/3 15:54:04 来源:常州晚报


林晓培幸福见面会,与歌迷同为中华队加油。


A-Lin卷袖捐血,心系奥赛棒球战况。

昨天下午人人心系奥赛棒球赛事,身为职棒选手黄甘霖老婆的A-Lin,碰巧是新专辑“天生歌姬”发片日,因早已定好捐血行善,只能在捐血车上焦急心系战况,举办幸福见面会的林晓培,则直接在活动上喊暂停,穿上加油球衣拉着歌迷看球赛,满屋子呐喊疾呼声援中华队。

造型师为A-Lin弄妆发时,她就目不转睛地盯着奥赛棒球赛转播,可惜捐血车上没有转播,一捐完血A-Lin原本想马上奔回公司看转播,因太快爬起来引起晕眩,反而被迫在车上再休息,错失了看后半转播的机会。

林晓培昨天下午,与参加“幸福大募集”照片征选活动的歌迷有约,因会场刚好有电视,大家都眼睛紧盯战况,林晓培干脆将活动暂停专心看球赛,满屋60几人热烈为中华队加油,最后输球大家难掩失望,还有媒体开玩笑喊:“不访了!”林晓培虽然为比赛结果抱憾,却觉得能这样群聚有志一同为中华队加油,正是她“最幸福的一刻”。


相关阅读:
苏州房产 http://m.zhuge/com/su/