当前位置:首页 > 评论 > 正文

外形细节有改动 长城M4或更换哈弗标

2019/11/22 21:22:36 来源:常州晚报

    近日我们获得到一组长城M4的申报图,不过从图片中我们发现,新车更换了哈弗品牌标识,同时外形的细节设计也有一些改变。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  通过申报图来看,这款M4使用了哈弗品牌的红标设计,同时前进气格栅也更改为双条幅设计,而前后保险杠细节也有一些调整。此外我们还看到一款全新的金色轮圈。

  编辑猜测,未来长城M4很可能会划入哈弗品牌产品序列当中,而根据我们掌握的申报信息,这款车型仍搭载的是1.5L发动机,最大功率为106马力。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  售6.99-7.79万元 长城M4自动挡车型上市
  //www.autohome.com.cn/news/201505/874978.html


相关阅读:
北京APP制作 http://www.bjbdapp.com/