当前位置:首页 > 评论 > 正文

将替代TL 讴歌2014年1月将推TLX概念车

2019/11/21 9:36:07 来源:常州晚报

    2014底特律车展将会在1月13日开幕,在本次车展上讴歌将会发布TLX概念车,这款车的量产版车型将会替代TL。

汽车之家

『之前曝光的TLX谍照』

  据悉,TLX概念车基于全新一代雅阁平台打造。外观方面,这款车的外观设计将有非常大的改变,据美国本田汽车高级副总裁Mike Accavitti透露,TLX的外观将更具力量感,新车的底盘调校则依然会偏重运动性。

汽车之家

  动力方面,目前没有确定的信息,根据之前的消息,TLX将会搭载3.5L V6发动机,这款车还有前驱版车型和四驱版车型供消费者选择。TLX的量产版车型将会在2014年的第二季度亮相,并将会在2014年内上市。(文/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  未来将替代TL 讴歌TLX路试谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201307/564841.html


相关阅读:
http://www.10wyd.cn http://www.10wyd.cn