当前位置:首页 > 评论 > 正文

吴佩慈身体透支 停工调养辞演新片

2019/11/17 16:29:36 来源:常州晚报

吴佩慈(资料图)

    刚刚在泰国结束了电影《杜拉拉升职记》拍摄的吴佩慈,目前被台湾媒体曝出身体欠佳。据悉,吴佩慈近日已由家人陪同前往日本北海道进行物理治疗。由于身体透支,吴佩慈不得不暂停所有新进工作,其中也包括本已接洽的电影《决战刹马镇》。

    原定出演《刹马镇》给孙红雷当“老婆”

    电影《决战刹马镇》是将于今年下半年开机的一部喜剧电影,导演李蔚然,男主演目前已确定了孙红雷、黄立行和李立群。刚和黄立行在《杜拉拉升职记》中合作过的台湾当红女星吴佩慈原本应邀答应出演女主角——片中“村长”孙红雷的老婆,目前,该片开拍在即,但是吴佩慈的身体状况却令人堪忧。

    吴佩慈的经纪人表示,吴佩慈目前的身体状况已不能支撑高负荷的工作,她本人已经在家人陪伴下出国休假,近期工作处于全面暂停阶段。对于辞演电影《决战刹马镇》,吴佩慈个人也感到很遗憾,对大龄村姑这样淳朴搞笑角色,还是很想挑战但是她不得不选择调养身体,再安排新的工作,目前的身体状况,医生已经发出红色警告,没办法十一月份的寒冷天气在甘肃拍戏。而这部影片的女生角色,佩慈也有推荐另一和角色更接近的台湾地区的美女给片方。

    吴佩慈工作高负荷引发女星健康状况思考

    作为目前在大陆地区最为活跃的台湾艺人,吴佩慈可以说在多个领域见证了自己的努力与成绩。从2008年至2009年,她更全面出击影视,一连在《追影》、《预审》、《终极匹配》、《杜拉拉升职记》、《熊猫大侠》等多部电影中担任女主角和重要角色。而向来以时尚达人著称的吴佩慈,更始终活跃在时尚圈中,大量的代言活动和奢侈品牌发布会上常能见到她的身影,而与此高曝光度相匹配的高强度工作量,一直让吴佩慈支撑得相当辛苦,这也是她结束拍摄《杜拉拉》后体力不支严重虚弱,诱发多种病症的原因,吴佩慈更在早前博客写下“有命赚钱,也要有命花钱”的触目标题。女明星光环的背后,其健康状况引人思考。

    据悉,吴佩慈目前包括影视、歌唱、主持、走秀、广告拍摄等所有工作已处于暂停状态,而再次启动的时间尚不确定,其内地经纪公司华谊兄弟也表示,公司本着关爱旗下艺人的心情,希望佩慈能好好休息,调养身体,并希望她能享受自己的假期,早日康复。


相关阅读:
深圳休闲会所 http://www.487563.com