当前位置:首页 > 评论 > 正文

苹果展示“飞船总部”内部照片

2019/11/7 22:50:31 来源:常州晚报

今天苹果公司更新了关于新园区建设进度的图片,其中不仅有新园区大楼外部的图片,还有关于大楼内部设计的图片,这也是苹果第一次公开大楼内部设计。

苹果新园区第一期工程已经建设了差不多两年,从目前的进度来看,第一期工程应该能够按照预期在今年年底或者明年年初完成。此前已经有不少新园区的航拍视频。可以说主体大楼的建设已经完毕,苹果现在是在进行收尾工作。

最近苹果主要是给大楼安装玻璃,其中包括提供给员工使用的咖啡厅。咖啡厅外是宽广的户外就餐空间,这一片区域使用的是加州当地的绿色植被。

一楼的玻璃门与苹果旧金山零售店的玻璃门设计相仿,这些玻璃门主要是方便空气流通和采光。

主体大楼上有用于采光的天窗,大理石墙壁上有为喇叭预留的小凹槽。苹果表示在这栋大楼的建设过程中,不管多小的细节他们都会重视。为了在有弧度的天花板上贴上小瓷砖,60名工人花了5个月的时间才完成。

苹果预计2017年第一季度就能够完成园区的建设,而绿化等方面的工作则可能要到今年第二季度才能完成。库克此前表示苹果员工将能在2017年早些时候搬进新大楼中工作。

原文标题为:《苹果新园区又有新照片出来了:内部是这样》,IT之家编辑酌情修改


相关阅读:
北京买房 http://m.zhuge/com/bj/xinfang/