当前位置:首页 > 评论 > 正文

雷军:小米未来几年将在武汉总部投资达230亿元

2019/11/6 23:38:25 来源:常州晚报

IT之家10月15日消息  昨天,2017年小米手机全球核心供应商大会在湖北仙桃召开,据楚天都市报报道,雷军在接受记者专访时表示,未来几年时间里,小米将在武汉投入230亿元,全面建设小米武汉总部。

雷军称湖北及武汉的区位、人才优势明显,将在智能制造的产业转移中拥有极大机会。

雷军表示,现在一线城市的发展都已到了一个新阶段,面临向中西部转移以及自身产业转型升级的需求。在承担智能制造等各方面产业转移上,湖北拥有非常明显的区位优势。

今年6月份,小米科技、金山软件、顺为资本与武汉市签署战略合作框架协议,小米武汉总部正式揭牌。小米总部落户武汉之后,小米的上百家生态链公司和公司部分主营业务也将迁往武汉,并打造未来中国人工智能设备研发与生产中心。


相关阅读:
南通租房网 http://nt.zufang.zhuge.com/