当前位置:首页 > 美食 > 正文

最高降3.5万元 传祺GS5 Super四驱官降

2019/11/8 10:43:00 来源:常州晚报

    日前我们从官方渠道获悉,广汽传祺对GS5 Super的三款四驱车型的价格进行下调,最高降价幅度达到3.5万元。此外,广汽传祺GS5 Super还增加了一款1.8T两驱的高配版本,售价为17.68万元。

GS5 Super部分车型 指导售价车型原售价(万元)幅度(万元)现售价(万元)1.8T i-4WD 手自一体 周年纪念版(四驱)15.98?0.315.681.8T i-4WD 手自一体 豪华导航版(四驱)18.28?1.6
16.681.8T i-4WD 手自一体 至尊版(四驱)23.18?3.519.681.8T G-DCT手自一体 尊享版(新增两驱顶配)--17.68

广汽乘用车 传祺GS5 Super 2016款 1.8T 自动四驱至尊版

  据了解,此次GS5 Super四款车型仅对价格进行了调整,在配置等方面均没有变化,以GS5 Super 1.8T i-4WD手自一体至尊版为例,其配备有前碰撞预警、车道偏离预警、盲区监测等安全系统,同时配备第九代ESP电子车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统与AFS智能大灯随动转向系统,相比同级别而言,安全配置较为丰富。

  关于此次新增的1.8T两驱顶配尊享版,其相比在售的豪华智慧版增加了侧气帘、前排座椅加热、副驾驶4向电动调节座椅、氙气大灯、前大灯随动转向功能。

  动力方面,本篇文章介绍的四款车型均搭载的是1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率为177马力,传动部分,四驱车型匹配的是5速手自一体变速箱,两驱为7速双离合变速箱。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  售18.28万起 2016款GS5 Super增新车型
  //www.autohome.com.cn/news/201512/883424.html


相关阅读:
绝味鸭脖利润 http://m.959.cn/news/20180912/4402345.shtml