当前位置:首页 > 美食 > 正文

张柏芝专访紧急腰斩 TVB发声明宣布停播下集

2019-11-07 17:14:56 来源:常州晚报

  张柏芝上周接受香港有线电视(TVB)独家访问痛斥陈冠希,成为近期的热门话题。但前天香港有线娱乐新闻台向传媒发出声明,取消张柏芝不雅照事件后首度接受专访的特别节目《张柏芝 站出来》第二部分的播映。有线娱乐新闻台表示,由于“部分传媒以不同方法、甚至各种手段进行打听、刺探和推测”特别专访下半部分的内容,而为受访者张柏芝及该台员工“带来不便”,因此决定取消下半部分内容的播出。

  下集谈的是家人的关系

  张柏芝录制的节目分上下集播出,上周五的节目中张柏芝将矛头直指陈冠希,称他并没有对当事人道歉仅仅向公众道歉……根据有线台的计划,在前晚将播出下半部的内容,其中张柏芝将谈及自己的家庭,与谢霆锋一家人的关系。正当不少人充满期待的时候,却传来有线台暂不播出下集内容的消息。

  外界猜测停播原因

  有线方面发声明,决定取消播出第二部分专访,其实以电视台的立场而言,有线抢尽无线先机,造成话题,理应乘胜追击,故这次取消播放,实在令人意外,因而惹来外界不少揣测。

  版本一、柏芝的深情剖白赢尽掌声,故她见好即收,担心下集内容言辞不当被扣分,加上有感第二部分的内容不及首部分震撼,故借势要求有线不播访问。版本二、访问播出当晚,柏芝受到极大压力,主动致电有线,苦苦哀求不要播出第二集,虽然她当时所说的理由欠说服力,但有线眼见柏芝似承受很大压力,加上双方关系一向良好,故最终决定尊重她的意思。另有消息说,柏芝与有线达成共识,需在双方同意的前提下播出访问。为免对仍在审理中的艳照门事件一案造成诽谤,柏芝对访问有删剪权。由于第二部分内容未剪辑已外泄,只怕有不应该披露的内容外泄,故决定取消,以杜绝外泄的可能。


相关阅读:
挂机方案 www.guajissc.cn