当前位置:首页 > 美食 > 正文

《中国有嘻哈》选手花椒直播自曝理想型 回应质疑“没有黑幕”

2019/11/1 10:04:56 来源:常州晚报

  8月18日,花椒直播探班今夏最火的选秀节目《中国有嘻哈》,PG One万磁王、李大奔、鬼卞、孙八一等人气选手在直播间大秀freestyle,爆料理想型并回应质疑!

  选手自曝理想型:李大奔示爱奚梦瑶、万磁王最爱雏田

  随着《中国有嘻哈》的热播,很多粉丝对rapper们的感情生活十分关注,在直播间选手们自曝理想型引爆直播间。李大奔表示自己心属国际超模奚梦瑶,每天早上的第一件事情就是打开微博把女神奚梦瑶取关再关注,用这样的“小心机”来获得女神的注意。最近他终于得偿所愿被女神奚梦瑶微博互关,成人生赢家。

  出乎网友意料的是,万磁王的理想型竟是二次元世界的雏田!而一直被网友认为已婚的孙八一也在直播间透露自己是单身,并表示完全不介意跟粉丝在一起。

  选手回应质疑,怒怼“没有黑幕”

  随着比赛越来越白热化,网络上出现一些质疑的声音,怀疑结果早已内定。李大奔直言自己就是节目没有黑幕的证明,是凭实力和努力走到现在。对于质疑,大奔怒怼:“如果我有后台有背景,还能前三期都没有镜头吗?”

  除了《中国有嘻哈》的明星选手,越来越多的明星选择通过花椒直播与粉丝互动。范冰冰、张继科、吴亦凡等上千位明星都曾来到花椒直播。花椒直播在秉承明星战略、吸引更多明星入驻的同时,今年更是深耕内容战略,不断推出优质、多元化内容,大力打造“一站式”内容平台。


相关阅读:
可吸收缝合线 http://1849236.51sole.com