当前位置:首页 > 美食 > 正文

Microsoft Teams可通过标签、自动程序和连接器进行扩展

2019/10/10 15:18:50 来源:常州晚报

微软发布了一个名为 Teams 的工具,这是一种以聊天为中心并与 Office 365 集成的团队协作工作区。开发人员有机会使用标签(Tabs)、自动程序(chat Bots)和连接器(Connectors)对 Teams 进行扩展。

\

英文原文:Microsoft Teams Can Be Extended via Tabs, Bots and ConnectorsTeams

是一种类似于 Slack 的工具,集成于 Office365 应用程序套件之中。工作团队能够通过 Skype 文本或语音/视频通话方式进行沟通。团队成员之间可以讨论、投票、交换图像和文件等。微软已将 Teams 工作区建设成为一个平台,可由开发人员通过标签、自动程序和 Office 365 连接器对其进行扩展。

Teams 每个信道(communication channel)都有一些内置的标签,同时还可以创建和添加其他标签。开发人员可以在标签上添加他们想要的内容和功能。 微软推荐了一些标签的可用功能,比如数据可视化、仪表板、笔记和任务管理等。标签是通过 MicrosoftTeams.js 库在 iFrame 中加载的 HTML 页面。有一个标签示例就托管在 GitHub 上。

自动程序可以增强对话线程,比如回答自然语言问题,进行抽样调查,启动工作流程等。这些自动程序可内置于 Microsoft Bot Framework 内(用C#,JavaScript / Node.js 编写而成),或用Bot Connetor API 从 Swagger 文件生成。现有的自动程序经过调整可以在 Teams 中正常运行。

最后一种扩展 Teams 的方法是 Office 365 连接器。这些连接器使用户能够从外部服务接收通知, 比如 Twitter、GitHub、Trello、Stack Overflow 和 User Voice 等。连接器是接受 HTTP 调用的 webhook,HTTP 调用带有 JSON 有效负载。除了简单信息以外,连接器按设想应该能够接受和执行操作,但是目前仅支持超链接。

Microsoft Teams 目前还处于预览模式,预计在 2017 第一季度期间面市,提供给 Office 365 商业版和企业版的广大用户。届时,它将与 100 多个服务互连,包括 85 个自动程序和 70 个连接器。


相关阅读:
南京旅游线路推荐 https://www.uzai.com/gotour/lygl/11814.html