当前位置:首页 > 教育 > 正文

五月天抓获逃犯是怎么回事 五月天在哪抓获逃犯

2020/1/5 19:16:12 来源:常州晚报
五月天抓获逃犯是怎么回事

五月天演唱会正在火热进行中,近日传出消息称五月天演唱会抓获女逃犯一枚,之前张学友获封“逃犯克星”的称号,此次五月天也立功。据佛山日报,五月天30日在佛山开唱,民警核查进场观众身份信息时,发现一女子与在逃人员身份信息吻合,随后将其带回核查,最终确认是全国在逃人员,早前因扒窃被广西警方追逃,目前该女子正移交处理。这年头不抓个逃犯都不好意思开演唱会了。

五月天抓获逃犯是怎么回事 五月天在哪抓获逃犯

五月天在哪抓获逃犯

6月30日五月天佛山演唱会现场抓获女逃犯一名,在五月天演唱会现场执勤的派出所民警在核查进场观众身份信息时,发现一名女子神色慌张,眼神闪烁,甚至声称连演唱会都不想看了,想要离开。民警随后将其带回核查,最终确认其是在逃人员黎某,早前因扒窃被广西警方追逃。目前,黎某正移交广西警方处理。

五月天抓获逃犯是怎么回事 五月天在哪抓获逃犯

网友纷纷表示,恭喜五月天入围“没有在演唱会现场抓获逃犯都不好意思说自己是一线”巨星!从张学友到周杰伦,现在又轮到了五月天的演唱会,现在演唱会和警察是达成战略合作伙伴关系了么?所以大家不要犯罪,不然连爱豆的演唱会都看不了!

张学友逃犯克星的梗

五月天抓获逃犯是怎么回事 五月天在哪抓获逃犯

要说到“逃犯克星”还是非张学友莫属,接二连三演唱会上贡献战绩,真的是令网友佩服不已,简直要膜拜的节奏!5月20日晚,嘉兴警方在张学友演唱会现场再次抓获一名逃犯,继4月7日南昌演唱会、5月5日赣州演唱会之后,张学友在“歌神”变“逃犯克星”的道路上再下一城,甚至因此登上华尔街日报。不过事后张学友在接受采访时并不“居功自傲”,笑称:“不在我的演唱会被抓,你去便利商店也会被抓啦!”但同时也认真表示“感谢你们来看我的演唱会,无论是什么人我想都需要娱乐。”

网友纷纷表示:“半年的积蓄,买了手铐一对”“学友哥的回答很暖心,无论那个逃犯他是谁,在学友哥的角度来说,至少都有一个学友歌迷的角色”“公安部门应该给“歌神”颁个奖!罪犯克星!配合警方抓捕罪犯的良好市民”。而面对将于7月开唱的张学友洛阳演唱会,洛阳警方则直接发布微博称“我们准备好了!”之后的“逃犯克星”巡回演唱会的业绩如何,让我们拭目以待。


相关阅读:
代理酒加盟 http://m.959.cn/zxzt/bjjmdl.shtml