当前位置:首页 > 教育 > 正文

那英北京演唱会 新歌大曝光[图]

2019/11/22 8:24:24 来源:常州晚报

李昊阎 摄

9月23日,那英将在工人体育馆举办个人演唱会。那英10月将发行全新个人专辑《那又怎样》。演唱会上,那英将演唱新专辑里的所有新歌,并对《征服》等经典作品重新编曲进行演绎。

时间

9月23日 19:30

地点

工体剧场 (工人体育馆)

票价

380、680、980、1280、

VIP2580 (含嘉宾冷餐酒会)元

套票

2200(1280×2)

1680(980×2)元

工体馆变小剧场

那英从曲目到舞台设计的方案都亲自参与。为打造一个专属于那英的舞台,演唱会从硬件设备到节目细节都要求完美。演唱会场地由舞台与观众席距离较远、能容纳万人的工人体育馆,改造成仅有三千个座位的工体剧场。舞美方面,主办方不惜重金请来日本顶级幕后团队。日本天后滨崎步的御用编曲、日本流行音乐教父级制作人菊地圭介担任音乐总监。

赴日沟通个唱

目前,演唱会各项筹备工作都进入倒计时,舞台搭建工作全面展开。

那英还特意飞赴日本,与幕后团队开会商讨演唱会细节。

那英说:“高晓松曾说我任何事情都是‘来不及’。我的演唱生涯,自己还来不及品味,来不及努力,来不及思考,就一下子蹿红了。年轻时,一切都是浮躁、来不及,现在之所以那么努力,并不是说我不行了,就是觉得做事儿必须认真。这次,我的演唱会追求的就是简单。”

分享新老歌曲

“那又怎样”既是那英的口头禅,也是新的专辑名。发行前演唱会上演唱10首新歌,足以证明那英的自信。她说:“在没有宣传的前提下,歌曲能够打动观众凭的是音乐本身,我喜欢这种挑战,也对自己有信心。”

目前已经曝光的歌曲包括三星投拍的微电影主题曲《变幻的年代》,以及那英在央视中秋晚会上首度演唱的《花一开满就相爱》。由德芙赞助拍摄的Always Friends的MV也将于近日出炉。

另外,观众在演唱会现场除了可以听到这些新歌之外,还能重温《征服》等熟悉旋律。

(朱雅清)


相关阅读:
神居秒算 https://www.shenjumiaosuan.com/