当前位置:首页 > 教育 > 正文

台媒曝蔡依林热恋MV肌肉男模 牵手甜蜜出游

2019/11/19 12:53:06 来源:常州晚报

“中国时报”曝光的两人在一起的照片

蔡依林与肌肉男模Vivian

    据台湾“中时电子报”报道,近日,台湾艺人蔡依林与神秘型男在日本牵手同游,被日本网友认出,并在博客中予以曝光。随后,有台湾读者指出,该男子正是曾与蔡依林合拍MV的混血男模Vivian Dawson,两人疑似在合作拍MV时假戏真做。

    据报道,当日,蔡依林与一名帅气的混血男子同游日本涩谷。蔡依林虽然低调素颜逛街,但仍因丰唇、大眼睛等特征,被日本网友认出。随即,该网友将消息在自己的博客中公布,引来各方对于蔡依林新欢的一片猜测之声。

    那么,与蔡依林逛街的帅男究竟是谁?很快,《中时电子报》接到读者爆料,日本网友曝光的“高大、身材结实像男模”的型男,正是曾与她合拍《玩爱之徒》MV的混血男模Vivian Dawson,两人双宿双飞在东京亲密约会。

Vivian是2009新加坡先生

    该读者爆料称,蔡依林12日一早搭乘华航班机到东京,刻意坐商务舱与坐经济舱的Vivian分开,一到日本,她戒心放松,通关并领完行李后,放心地与Vivian牵手,一幅小鸟依人的模样,完全是热恋中的情侣。Vivian在外国长大,会说几句中文,但他曾向友人说,比起金发辣妹更欣赏东方美女,辅仁大学英文系毕业的蔡依林,可以与他沟通无碍。

    Vivian虽然看似名字女性化,却是189公分的超级型男。他是新加坡、纽西兰混血儿,曾在墨尔本当过健身教练,并当选2009年新加坡先生,精壮结实的胸肌加上6块腹肌,堪称十足的型男。联系到蔡依林前不久在代言牛仔裤活动时,曾表示“喜欢肌肉男”,很明显Vivian非常符合蔡依林的审美观。

经纪人证实是朋友

    蔡依林经纪人王永良对此表示:“他们确实是朋友,其它的是艺人的私事。”Vivian所属模特公司经纪总监Amber回应称:“他的确去日本,应该是巧遇,他是去日本工作,其它需要再了解。”

    据悉,蔡依林这次赴日幽会手法复杂又高明。出发前,她先表示“桃花运还没到”,又声称与多位友人一起出去。看起来,蔡依林对这段恋情非常保护,经纪公司似乎并不知情。不过,有工作人员表示:“发现蔡依林应该谈恋爱了,变得更有女人味,穿着柔媚,很替她开心。”友人看了Vivian照片后直说:“他就是她的菜,应该是真的。他混血的五官像彭于晏,也有周董的单眼皮,跟他们一样爱健身。”


相关阅读:
沈阳无抵押贷款 http://129066.b2b.m.jinanfa.cn/