当前位置:首页 > 聚合 > 正文

瑞风M3/和悦A20等 曝江淮汽车新车计划

2020/1/7 19:47:51 来源:常州晚报


    日前,我们获得了江淮汽车的新车计划,其中江淮瑞风M3将会在2015年3月18日正式上市。在明年,江淮汽车还将推出瑞风M6、和悦iEV5、和悦A20等车型。

■ 瑞风M3
上市时间:2015年3月18日

江淮汽车 瑞风M3 2014款 基本型

  瑞风M3将于2015年3月18日正式上市。新车定位于家用MPV,在外观上的整体造型设计中规中矩,双横幅镀铬格栅向两侧由粗至细延伸,两侧硕大的前大灯与之相呼应。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4650/1740/1900mm,轴距为2810mm。

江淮汽车 瑞风M3 2014款 基本型

  在动力上,江淮瑞风M3将搭载的是一台2.0L自然吸气发动机,其最大输出功率为143马力,峰值扭矩为175牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动变速箱。

■ 瑞风M6
上市时间:2015年第四季度

江淮汽车 瑞风M6 2013款 基本型

  瑞风M6将会在明年正式推出,这款车是一款主打高端公商务MPV市场的全新MPV车型,新车的外观采用了全新的家族式设计,六边形的进气格栅看上去十分时尚。在尾部,该车的设计较为传统,使用了LED尾灯。

■ 和悦iEV5
上市时间:2015年第一季度

江淮汽车 和悦iEV 2015款 iEV5

  和悦iEV5电动车采用了个性的六边形格栅设计,配备了蓝色车标,新车还使用了LED日间行车灯。在动力上,这款车使用的是最大功率为68马力的电动机,这款车的最大续航里程为200km,最高时速为120km/h。

■ 和悦A20
上市时间:2015年上半年

江淮汽车 和悦A20 2013款 基本型

  和悦A20在外观上使用的是倒梯形的进气口设计,进气格栅为蜂窝状样式,表现出一定的运动感。在车身尺寸上,这款车的长宽高分别为4275/1710/1505mm
,轴距为2490mm。

江淮汽车 和悦A20 2013款 基本型

  动力系统方面,江淮和悦A20将搭载的是一台1.3升自然吸气发动机,其最大输出功率为99马力,峰值扭矩126牛·米。与发动机匹配的将是一台5速手动变速箱。

■ 新款瑞风S5
上市时间:2015年

汽车之家

『疑似改款瑞风S5谍照』

  根据我们之前的报道,新款江淮瑞风S5在外观上会有一定的改变,采用了新的格栅设计,增加了饰条装饰以及LED日间行车灯等,相比于现款车型将更加时尚。在动力上,这款车将包含三种动力组合,分别为1.5T、2.0L和2.0T发动机,在传动系统上使用的则是5速手动或者6速双离合变速箱。

■ 瑞风S2
上市时间:2015年第三季度

  江淮瑞风S2是一款定位比瑞风S3更低的小型SUV车型,目前关于这款车的消息尚不明确,据悉,这款车将会搭载1.5L自然吸气发动机,在传动系统上使用的是5速手动变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读: 

  售11.58/12.58万 江淮瑞风S5新车型上市
  //www.autohome.com.cn/news/201410/848526.html


相关阅读:
留学生论文 http://www.liuxue.com/