当前位置:首页 > 聚合 > 正文

汪小菲回顾和大S成长照 结婚5年感慨:一些遗憾

2019/11/7 15:59:20 来源:常州晚报

  9月18日电 据台湾“中国时报”消息,汪小菲和大S结婚5年多,现育有一对儿女,一家四口的美满生活,令人称羡。不过,当时2人仅相恋短短20天就闪电结婚,震惊娱乐圈,婚姻甚至一度不被看好,今日汪小菲突然在微博有感而发称很多感概。

  汪小菲今日凌晨在微博回顾和大S结婚5年多来的点滴,并附上2人从小到大的成长照、结婚、和孩子一家合照的温馨影片,写下“过几年再看,有很多感慨,一些遗憾”,感性表示岳父不在了,但迎来儿子汪希?,女儿?儿也长大了。真挚的一番告白,感动许多粉丝,纷纷留言称“大S真的幸福,找到好老公”、“看你们一路走来,真心不容易,替你们高兴”、“当年不被看好的一对,现在越来越幸福了”,献上大批祝福。


相关阅读:
起名网 www.baguacun.com