当前位置:首页 > 聚合 > 正文

《激战》发布“无PS肌肉照” 曝张家辉彭于晏搏命体型训练

2019/11/7 12:10:55 来源:常州晚报


 


彭于晏帅气出击

    由香港著名导演林超贤执导,张家辉、彭于晏、李馨巧、梅婷、安志杰等主演的电影《激战》,已确定将于8月16日在全国公映。该片在6月份的第16届上海国际电影节上独揽金爵奖影帝、影后两项大奖,被媒体和影评人奉为“8月绝不可错过的电影”。

    近日,在部分媒体曝光张家辉、彭于晏两名主演的肌肉照后,有网友质疑如此震撼的健美体形不可能是演员真是练就的,很可能是“P出来的”。为此,片方今天公布了了两位主演的“纯天然无PS绿幕造型照”,将最原始的资料展示给观众,并放出记录两人身形训练过程花絮特辑“魔鬼身材”。

    曝光原始素材

    两大男主演展示最真实肌肉

    电影《激战》此前曝光的电影的预告片和剧照中,张家辉、彭于晏的钢筋肌肉猛男造型引起无数网友的惊呼,但也有网友质疑两人肌肉的“真实度”。有网友称,“张家辉的年龄、彭于晏的瘦高体形,都会局限两人练成一代肉神”。还有网友说的更直接,“这么完美的体形,是P出来的吧?”

    为此,片方今日对外公布了张家辉和彭于晏的“纯天然无PS绿幕照”,照片中,两人站在绿幕前拍摄各种裸露肌肉的拳手造型。据影片宣传方负责人介绍,这些照片供后期制作宣传海报之用,之所以在绿幕前拍摄,是为了方便美术人员抠图,一般来讲,绿幕照是不会公开曝光的,此次片方将这些最原始的素材公开,就是希望“以正视听”,让观众了解两位主演的震撼身材绝无半分造假,完全是通过超乎常人的艰苦锻炼换来的。片方甚至表示,如果有网友发现这些绿幕照有造假痕迹,片方愿意给予重赏。

    搏命锻炼体形

    特辑曝光两主演最痛苦训练

    在发布“纯天然无PS绿幕照”的同时,电影《激战》还曝光了记录张家辉和彭于晏身形训练的花絮特辑“魔鬼身材”。《激战》的MMA顾问陈达礼表示,为了拥有完美身材,张家辉、彭于晏、安志杰等人都接受了纯职业拳手式的训练,虽然彭于晏此前拍摄《翻滚吧!阿信》时已拥有很好的身材,但在接受MMA训练的第一天,他还是拍到吐。

    彭于晏表示,自己为拍《激战》每天健身2到3个小时,练拳4到5个小时,很长一段时间只能吃由白水煮的蛋白和鸡胸肉果腹,十分痛苦。对于外界盛赞的“3%脂肪”一事,彭于晏直言“没那么美好”, “会让身体很虚弱……大家还是不要学,健康更重要。”

    年龄更大的张家辉在锻炼中也是非常艰苦。导演林超贤说,张家辉本身脂肪少,所以要练成肌肉,在体能上挑战很大。张家辉透露说,自己每天除了要在健身房锻炼之外,还要进行饮食管制,起初是戒盐、油、糖等,中段每天吃鸡蛋白增加蛋白质,“到最后阶段要脱水,每次饮水都只是湿湿嘴角,将身体收干水份,令线条更现。”

    电影《激战》已确定将于8月16日在全国公映。

     
相关阅读:
TVS管 http://www.qysemi.com