当前位置:首页 > 健康 > 正文

双面玻璃手机见多了,加点色彩和图案如何?

2020/1/6 2:10:28 来源:常州晚报

4月21日时,IT之家曾为大家报道,康宁推出了全新的彩色大猩猩玻璃产品,全称叫做“Vibrant Corning Gorilla Glass”,通过康宁研发的最新印刷技术,可以直接将高分辨率的图像直接印刷在玻璃上。

在玻璃上印刷高分辨率图像其实是一项难度颇高的技术,除了要解决印刷的色彩均匀度问题外,墨水的附着能力以及耐磨性同样非常重要。

而康宁此次推出的彩色大猩猩玻璃,不仅解析度高、图案锐利,而且色彩艳丽、耐磨性出色。康宁公司创新部门总监Scott Forester表示,这项技术将使得电子产品更加个性化,以满足消费者的不同审美需求。如今双面玻璃手机大家见多了,来个印刷图案和色彩的彩色玻璃机身,你觉得如何呢?

至于实际应用后的效果,目前宏?已经表示将在自家的1900元ChromeBook 14新品(关于该产品的更多信息请点此了解)上,率先使用彩色康宁大猩猩玻璃,Acer官方给出的几种不同设计如下动图所示:

笔记本产品已经抢先用上,那么手机圈谁将第一个吃螃蟹呢?我们不妨拭目以待。


相关阅读:
kejufangfu.com kejufangfu.com