当前位置:首页 > 健康 > 正文

网信办约谈新浪公司负责人:整改不力将停新闻服务

2019/11/22 8:24:49 来源:常州晚报
原标题:国家网信办约谈新浪公司负责人     本报北京4月10日电  (记者张洋)10日,国家网信办有关业务局及北京市网信办的负责人对近期受到大量网民举报、违法问题突出的新浪公司的负责人进行了联合约谈。     国家网信办有关业务局负责人指出,2015年以来,互联网违法和不良信息举报中心接到涉新浪的举报6038件,其中4月份仅前8天就达1227件,居主要网站之首。此次约谈要求新浪依据《互联网信息服务管理办法》《互联网新闻信息服务管理规定》进行整改,加强内部管理和自律。若整改不符合要求,或者整改期间继续出现违法违规行为,将依法严肃查处,直至依法停止其互联网新闻信息服务。     国家网信办有关业务局负责人表示,欢迎广大网民继续加强监督、举报,共同营造清朗网络空间。互联网违法和不良信息举报中心网址是:www.12377.cn,举报电话:12377,举报邮箱:jubao@12377.cn。
相关阅读:
神居秒算官网 https://www.shenjumiaosuan.com/