当前位置:首页 > 健康 > 正文

iOS10前最后一更?iOS9.3.3正式版发布

2019/11/21 8:20:41 来源:常州晚报

经历了五次beta测试后,今天终于迎来了iOS9.3.3正式版更新。作为一次小幅升级,iOS9.3.3的更新重点依旧是修复漏洞和改善系统性能,并没有显著的新功能加入。

iOS10前最后一更?iOS9.3.3正式版发布

令人惊讶的是,这次iOS9.3.3正式版的版本号为13G34,与Beta 5的编号一致,也就是说,如果你已经安装了iOS9.3.3 Beta5就不需要进行本次更新。其他的用户可进行OTA升级体验新系统。考虑到iOS10正式版将于秋季正式版,iOS9的小版本更新应该不会有太令人惊喜的新功能。

此外,苹果还面向公众放出了OS X 10.11.6、tvOS 9.2.2 以及 watchOS 2.2.2 的正式版,这些新版本无一例外的同属小幅更新,都是以修复漏洞为主。至于大版本的更新会在9月的秋季新品发布会后到来,敬请期待。


相关阅读:
期货投资 http://www.qihuo808.com