当前位置:首页 > 健康 > 正文

下一代iMac配置首次曝光?你认为靠谱吗?

2019/11/7 12:28:14 来源:常州晚报

本周早些时候,苹果透露其正在开发一款面向专业用户的 iMac,而这款 iMac 也将会在今年稍后时间和大家见面。

下一代iMac配置首次曝光?你认为靠谱吗?

苹果并没有透露具体的升级详情,不过日前一个名为“Pike's Universum”的博客却透露了一些信息。如果这些信息靠谱的话,那么下一代 iMac 可能具有多项改进,从而使苹果的台式机成为专业人士和普通消费者的更强大工作站。据悉,该博客的消息来源于某知情人士,认为新款 iMac 将采用如下配置:

英特尔 Xeon E3 处理器:据估计,新的iMac将配置一颗专业级的英特尔 Xeon E3-1285 v6 处理器。目前英特尔还没有发布这款特殊的芯片,但是基于 E3-1285 的前几代芯片,这款处理器基本上可能是 E3-1280 v6 并搭载集成的英特尔 HD Graphics P630。

16GB-64GB 的 ECC 内存:16GB 的 ECC 内存,可配置为 32GB 或 64GB,和当前的 Mac Pro 一致。 iMac 目前拥有 8GB 非 ECC 内存,可配置为 16GB 或 32GB。 ECC 内存可以检测和修复导致数据损坏和系统崩溃的错误。至于是 DDR3L 或 DDR4,现在还不清楚。

更快的 NVMe SSD:消息称下一代 iMac 将拥有更快的 NVM Express PCIe 闪存存储,容量高达 2TB。目前的 4K 和 5K iMac 型号也可配置为基于 NVMe PCIe 的 SSD 或高达 2TB 的 Fusion Drives。

AMD 显卡:据推测,新的 iMac 将配备支持虚拟现实和专业应用的 AMD 显卡。 目前的 27 英寸 iMac 采用 AMD Radeon R9 显卡。

Thunderbolt 3:鉴于它们已经出现在最新的 MacBook Pro 上,Thunderbolt 3 端口出现在下一代 iMac 中也不会令人意外。 Thunderbolt 通过单根电缆连接电源、USB、DisplayPort、HDMI 和 VGA,为连接大多数配件和外设创造了一个标准。

该报道称,全新的 iMac 将于 10 月下旬推出,并配有全新的键盘。之前的一份报道称,苹果正在探索使用 Touch Bar 和 Touch ID 独立键盘的可能性。

报道中提到的另一个“爆料”则是 macOS 10.13 据称不再使用山地或公园名称来命名,目前有两个名称在苹果的候选名单中,其中包括一个以字母M开头的名称。苹果注册的其中一个商标名符合上述的这个描述:Monterey。

最后,报道还提到下一代高端款 Mac mini 或许不会再那么“mini”了,这表明最昂贵的型号可能会采用更大或更高的机身设计。


相关阅读:
美容店加盟 http://www.hao315.com/zt/mrdjm/