当前位置:首页 > 焦点 > 正文

西部地区迎来赏秋佳期 天津出发航班已开始升温

2020/1/4 2:02:11 来源:常州晚报

  天津北方网讯:进入9月下旬,西南、西北方向地区迎来赏秋高潮,也吸引了不少市民乘机前往。记者昨天从出行平台及本市航空公司获悉,目前本市出发到西南、西北方向航班已开始升温。

  据出行平台业内人士称,除常规的云南、海南方向,西藏、新疆、内蒙古等西南、西北方向也受到越来越多出行者的关注,这是由于每年9月下旬后会出现为期一个月左右的赏秋佳期,西南、西北地区独特的自然景观因此成为吸引游客的一大亮点。目前,已有不少市民通过出行平台预订了西南和西北方向的出行产品。与此同时记者还从本市航空公司了解到,虽然还未到“十一”黄金周,但赶着乘飞机到西南、西北地区赏秋色的市民已开始出发,一些飞往当地旅游城市的航班上座率有了小幅上升。从机票预订情况来看,本市10月1日前后直飞西安、西宁、乌鲁木齐等城市的机票,现在十分抢手,目前也只能订到全价机票,预计临近“十一”黄金周,一些热门航班热点时段的机票将会售罄。(北方网编辑张瑜)


相关阅读:
营销推广 http://www.tongke88.com