当前位置:首页 > 焦点 > 正文

小米Max最新消息:配三选二卡槽

2019/11/21 7:40:40 来源:常州晚报

  明天,小米Max——小米迄今为止最大屏的小米手机就要正式发布了,相信不少人都很关注这款新手机。而就在不久前,小米CEO雷军在微博确认小米Max将采用双卡双待且支持MicroSD卡的设计。

  推荐:

  小米max什么时候上市?小米max发布会直播地址

小米Max

  小米Max

  对此,小米Max设计了如今常见的三选二卡槽,又称为与或卡槽,具体来说就是要么用双卡(Micro SIM+Nano SIM),要么单卡+TF卡,可扩展128G存储。

  配置方面目前已经基本清晰,小米Max将采用6.44寸1080p屏,搭载骁龙650处理器,有2GB+16GB、3GB+32GB两个内存版本可选,提供1600万像素摄像头(前置800万像素),支持OIS光学防抖功能。

  此外,该机还提供NFC、红外遥控功能,电池容量是4500mAh,支持双卡双待全网通,运行最新的MIUI8系统。

  此前外泄PPT资料中,小米Max 3GB+32GB内存版本的价格高达2199元。


相关阅读:
韦立得 https://new.qq.com/omn/20181119/20181119A0PEIQ.html