当前位置:首页 > 焦点 > 正文

考眼力:融入背景的裸体彩绘模特,你能找到几个?

2019/11/20 13:33:01 来源:常州晚报

6月18日消息,如果什么都不说,给你展示下面几幅图片的话,你可能会陶醉于大自然的美妙风光。如果小编要是告诉你这里面藏着不少裸体模特呢?

近日,德国人体彩绘艺术家约尔格·杜斯特瓦尔德(Joerg Duesterwald)推出了一系列新作品,将裸体彩绘模特融入到了自然事物之中,其中包括木桩、木堆还是老旧大门。

当你查看这些照片时会发现,即使很轻松的发现照片中的模特,恐怕也不会感觉到照片有突兀之处,也许这就是艺术的魅力吧!

据悉,约尔格·杜斯特瓦尔德从事人体彩绘已经有20多年,而这些看似简单的照片,实际上在拍摄的过程中也十分复杂,必须调整每一个细微的角度,保证照片看起来更加自然。


相关阅读:
泥浆脱水机 http://m.51sole.com/shop/jinyuan1/