当前位置:首页 > 焦点 > 正文

刘烨5日高调迎娶法国女友安娜 将网络直播

2019/11/6 18:44:09 来源:常州晚报

中国娱乐网授权稿件,未经允许禁止转载!

 

  星岛环球网消息:刘烨7月5日将在北京地坛公园北门内一家会所迎娶法国女友安娜。婚礼将采取中西合璧的方式,结婚仪式在一片绿油油的草地上进行。目前预计到场嘉宾五六百人,再加上每桌15%的服务费,仅婚宴一项的花销就不会低于30万元。

 

刘烨与法国女友安娜

  据广州日报报道,刘烨曾透露要举行一个神圣的婚礼,前晚两人在嵩祝寺秘密举办订婚宴,当天出席的多为女方客人,不对媒体开放,刘烨穿着银色西装,安娜则穿上中国传统红色旗袍,以西式自助餐招待宾客。

  和订婚宴的低调不同,在5日的结婚典礼上,刘烨将广邀明星好友和媒体人参加,婚礼当天还有红地毯环节,进行网络直播。[page_break]

 

  7月2日

  古寺订婚宴 神秘低调

  地点:东城区景山后街有一座明朝古寺——嵩祝寺

  宾客:金发碧眼,多为女方好友

  晚宴:西式自助晚餐,小型浪漫

  古寺订婚神秘低调

  刘烨的订婚宴选在东城区景山后街的一座明朝古寺——嵩祝寺。除地址隐蔽外,刘烨的订婚宴没有邀请媒体参加,并派出多名保安在门口把守。晚上7时起,一些宾客陆续赶来参加刘烨的订婚宴。刘烨的经纪公司的工作人员严阵以待,一一护送宾客抵达晚宴现场。记者发现,宾客以金发碧眼的外国人居多,只见他们身着漂亮晚礼服,不时用法语交谈,想必是准新娘安娜的同事及好友。

  与女方的众多宾客相比,男方刘烨就要“人丁稀薄”得多,圈中好友和同公司艺人都没有出现在订婚宴上。

 

刘烨与法国女友安娜

烛光晚餐十分浪漫

  当天,刘烨订婚宴上共有十余桌宾客,晚宴采取西式自助餐形式。餐桌围绕着寺里的小池塘临水摆放,布置得十分淡雅。一盏红烛放至桌间,宾客们享受着浪漫的烛光晚餐。准新郎刘烨穿着银色西装,戴着框架眼镜,安娜则身着传统的红色绣花旗袍,招呼客人。

  到接近零点时,订婚仪式正式开始。已换上一身白袍的刘烨和安娜坐到喜凳上,接受着宾客的祝福。同样身着白袍的牧师则一边念念有词,一边往刘烨、安娜身上点洒圣水。仪式结束后,刘烨和安娜深情拥吻,接受宾客祝福。直到凌晨一时多,刘烨的订婚晚宴结束。[page_break]

 

  7月5日

  高级会所结婚 高调奢华

  地点:地坛公园北门内乙十六号商务会所

  宾客:到场嘉宾五六百人

  晚宴:婚礼包场至少40万元,具体开支保密

  仪式:西式婚礼,将进行网络直播

  7月5日,刘烨与女友安娜的婚礼,将在地坛公园北门内的乙十六号商务会所举行。据知情人士透露,该会所婚宴的最低消费为5万元,而刘烨婚宴当天的花费大约为每位嘉宾500元,目前预计到场嘉宾五六百人,再加上每桌15%的服务费,仅婚宴一项的花销就不会低于30万元。

  乙十六号会所为一座纯透明玻璃房子,室外有小桥、厅阁、树木、草坪、人工湖,刘烨的结婚仪式将在该会所阳光房前的空地举行,婚宴随后将在其旁边的大型宴会厅进行。刘烨婚礼当天,该会所将暂停对外营业一天。

 

体坛明星多在此举办婚礼


相关阅读:
日本房产 https://www.shenjumiaosuan.com/