当前位置:首页 > 国际 > 正文

女网友网购苹果iPhone7,竟收到iPhone3+iPhone4

2019-12-27 23:20:19 来源:常州晚报

看来这位妹子遇到的卖家肯定是位魔法师,要不怎么会收到如此奇葩的“iPhone7”呢。

据@二次元 爆料,近日一位女网友在网上购买了一款玫瑰金版的iPhone7,不料却收到了iPhone 3(G)和iPhone4以及一张“融合卡”。按照卖家的意思,使用“融合卡”就能将iPhone 3(G)和iPhone4合成iPhone7,这显然是不可能的。女买家对此表示很生气,甚至扬言遇到卖家要将其打死。

该女网友发帖称:“我在网络上买iPhone 7玫瑰金,结果送来3跟4还有融合卡,当我做慈善的?遇到卖家我不把你打死我不姓蒋”。

据了解,这里的“融合卡”是出自《游戏王》中的一种魔法卡,使用这种卡片可对融合怪兽进行融合召唤。当然在上述女网友遭遇中,卖家的意思是使用魔法卡将iPhone 3(G)和iPhone4融合成iPhone7,这在现实世界中根本不可能,所以卖家的行为应当属于欺诈。

当然,上述事件过于奇葩,所以其真实性也值得怀疑,大家也不必较真。


相关阅读:
kingsuney.com kingsuney.com