当前位置:首页 > 国际 > 正文

陈楚生儿子叫什么名字 陈楚生结婚了吗

2019/11/23 13:33:12 来源:常州晚报
陈楚生儿子叫什么名字

陈楚生儿子叫什么名字 陈楚生结婚了吗

陈楚生儿子的小名叫demo,口语称“小样”,对于孩子的大名,陈楚生并没有公开表示过,小编觉得果然明星的孩子起名都十分特别啊。

陈楚生儿子叫什么名字 陈楚生结婚了吗

近日, 陈楚生分享了一则自己带儿子demo唱歌的视频。视频中父子俩均戴着墨镜,陈楚生弹着吉他伴奏,和儿子一起唱经典《遇见》,画面十分温馨。视频中,陈楚生弹着吉他伴奏和儿子一起唱孙燕姿的《遇见》。“我遇见谁会有怎样的对白,我等的人,他在多远的未来”。陈楚生温柔的声线加上demo稚嫩的声音,画面十分温馨。

2014年12月05日,歌手陈楚生发表:“第1068条微博献给我最爱的demo以及我最亲爱的你们。”并发布了一份名为《demo日志》的视频。微博中陈楚生首次曝光了儿子demo的正面照拼图和全家福配乐VCR。照片中,demo时而嘟嘴卖萌,时而皱眉撒娇,十分可爱。demo鬼灵精怪的诸多表情,让《Demo》这首歌充满了由来和意义。

陈楚生儿子叫什么名字 陈楚生结婚了吗

陈楚生结婚了吗

陈楚生其实已经结婚了,不过他一直很低调,并且妻子也不是圈内人士,所以很多网友不太清除。

2013年的时候陈楚生就自己曝光了一段与女友长达12年的恋情。女友名叫罗湘晋,据说是个富二代,2014年七夕节前一天,陈楚生在微博公开了老婆罗湘晋的照片,还承认已经怀孕了。陈楚生儿子也于2014年底出生。

陈楚生的妻子罗湘晋,是一个,偶尔兼职一下演员,或者是模特,陈楚生与妻子很早之前就相识了,那时候的陈楚生还是一个对音乐很执着的年轻人,空有着音乐梦想,但是没有好的平台。罗湘晋的父亲是企业家,家里非常富豪,但是罗湘晋却一心想在娱乐圈闯荡,她很欣赏陈楚生的才华,几年前两人结婚,一家人过得很好。

陈楚生儿子叫什么名字 陈楚生结婚了吗

2014年陈楚生以“爱情不是终点,陪伴才是归宿”为标题写道:“这次特殊的家乡之行暂时告一段落了,感谢一路走来支持和帮助我们的朋友们。从上周末到现在,我知道大家都很关心我的感情和生活状况,希望我能说点什么。出道七年以来,说实话,我不算是一个有娱乐精神的艺人,也不太善于分享除了音乐之外的个人生活。对关心我们的朋友我想说:过去的十三年,我们的爱情没有传说中的那些偶像剧桥段,更没有什么富二代、富婆包养的狗血剧情。有的只是两个最平实的年轻人从懵懂的二十出头一步步细水长流的走到今天。在未来的很多个十三年里,我们将开启1+1=3的模式,继续平凡真实的油盐酱醋,将生活进行到底。爱情不是终点,陪伴才是归宿,愿大家都能收获自己的幸福生活。”


相关阅读:
佳丽宝化妆品 http://m.hao315.com/fshop/com131422/