当前位置:首页 > 国际 > 正文

有望于9月发布 起亚新一代索兰托草图

2019/11/6 12:16:59 来源:常州晚报

    近日,起亚官方发布了新一代索兰托的设计草图,新车有望于9月在韩国正式发布。

汽车之家

『起亚新一代索兰托设计草图』

  新一代索兰托将采用与现代全新胜达相同的平台进行打造,新车的轴距将相比现款车型有所加长。从草图中我们看出,新一代索兰托引入了起亚家族全新设计元素,前进气格栅采用网状设计,前大灯组造型犀利并融入LED光源,此外新车前保险杠造型厚重,并在两侧配备有雾灯。

汽车之家

『起亚新一代索兰托设计草图』

  车身方面,新车相比老款车型侧面线条更加动感。而车尾部分,新车尾灯采用LED光源,车顶配备有小型扰流板。

汽车之家

『此前海外媒体曝光的新一代索兰托谍照』

  动力方面,新一代索兰托预计将搭载2.4升或3.3升汽油发动机,以及2.2升柴油发动机。此外,根据之前报道,新车或将在未来提供混动版本。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  有望年内推出 曝起亚新一代索兰托谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201407/823542.html


相关阅读:
广东哪里适合情侣旅游,2018广东适合情侣旅游的地方 https://www.uzai.com/gotour/lygl/11701.html