当前位置:首页 > 国际 > 正文

淘梦、麦田映画、艺乐派对 年终狂想曲一嗨到底

2019/11/5 20:37:02 来源:常州晚报

  2015年2月6日,淘梦网、麦田映画、《艺乐ELE》杂志在北京朝阳富力万丽酒店酒吧联合举办了盛大的“跨界联欢年终狂想曲派对”,本次派对邀请了来自多个领域年轻精英汇聚一堂,展开了丰富多彩的游戏和娱乐表演,整场派对激情火爆,将年末迎春的气氛推向高潮。

 

  从本次派对把举办地放在酒吧就可以看出,这是一场跳出了传统固定模式的年会联欢,“放下工作、尽情娱乐”成为本次派对的唯一主题。艺人献唱、游戏互动、高档礼品、美酒美食,“年终狂想曲”将激情、娱乐、活力进行到底,尽享狂欢。

  回顾2014年淘梦网、麦田映画,以及《艺乐ELE》杂志的奋斗历程,三个在各自领域引领行业发展的团队,以出色的业绩交出了满意的成绩单,可谓名利双收。狂欢之夜让长期紧绷的神经尽情舒缓,倍受压力的身心彻底释放,今夜的狂欢之夜因此显得与众不同。

  年轻蓬勃的新媒体行业与成熟稳固的时尚前沿资讯平台跨界组合,让这次年终派对注定与众不同。首先从淘梦阴超、麦田导演和艺乐的开场致辞中,可以知道三位发言者风趣幽默的语言,为整场年会定下了不谈工作、分享快乐与激情活力的主基调。

   

  这场一嗨到底的年会,让众人看到了三家公司的年轻与活力、朝气与梦想。在淘梦网、麦田映画和《艺乐ELE》杂志的身上,可以充分感受到中国新媒体影视行业的朝气蓬勃与不懈努力。成立于2012年的淘梦网已经成为领先的新媒体影视平台,为广大电影人搭建了一个追求梦想的大舞台;领先的新媒体内容工场麦田映画由中国知名青年导演麦田创办,紧随中国新媒体行业发展大势,创作出诸多脍炙人口的佳作;《艺乐ELE 》杂志作为中国娱乐影视产业前沿的高端时尚刊物,在导演与艺人、影视行业与观众之间架起互动沟通的桥梁。

  在中国人的眼中,年终是总结过去、憧憬未来的日子。推动中国新媒体影视行业发展的共同目标,让淘梦网、麦田映画、艺乐成为志同道合的朋友,中国新媒体影视取得的成绩,包含着他们的智慧与付出。中国新媒体电影的发展只有起点,没有终点,短暂的年终狂想曲过后,必将是三个团队更加努力的拼搏。我们由此相信,2015年的新媒体影视内容一定会更加精彩纷呈、更加值得期待!


相关阅读:
男士壮阳酒 http://www.86amm.com/