当前位置:首页 > 公益 > 正文

宏图三胞宏?签战略协议

2020/1/7 12:28:01 来源:常州晚报

  ■ 卖场速递

  本报讯 (记者田丛)近日,宏图三胞与宏?签署2010年度战略合作协议,以及宏?全线产品中国市场的联合推广计划,共建“战略联合体”。

  据介绍,作为全球第二大个人电脑消费品牌,宏?不仅在核心技术领域有着绝对的行业领先优势,在产品设计、制造等方面也出类拔萃。2010年,宏?将把中国市场纳入全球发展战略的范畴。宏?相关负责人表示,从今年开始,宏?将重点围绕中国市场进行拓展,除了加大与国内优秀IT销售企业的合作力度外,还要完成对包括投影机等在内的全系列产品在中国市场的嵌入。

  宏图三胞总裁陈斌表示,国内经济形势企稳回升,市场迅速升温,宏图三胞将加大对宏?笔记本电脑、台式电脑与投影机等中、高端产品的全面终端引入。4月上旬,新一代旋转屏,带手写功能的笔记本电脑———宏?S1825-PTZ将在宏图三胞以低于7000元的价格首发,从而打破此前国内旋转屏笔记本电脑万元的价格壁垒。


相关阅读:
美国生孩子 https://www.mifubaobao.com/