当前位置:首页 > 公益 > 正文

吴宗宪当淫媒促成当年佼S恋

2020/1/5 1:27:32 来源:常州晚报

    星岛环球网消息:近日黄子佼勤跑通告宣传新书《那一夜的人生申论题》。日前上吴宗宪的节目《王牌大明星》,宪哥自称是造就黄子佼和小S孽缘的淫媒。而黄子佼则感叹恋情总是比工作表现来的受瞩目,因此决心斩除桃花,要和卜学亮、刘尔金、宋少卿组帅哥综艺团重振雄风。

  东森新闻报道,被师傅张小燕笑爱情很混乱的黄子佼,对于诽闻已不想多说,但现在正值新书宣传期,不免还是被问到爱情。黄子佼在上当年促成佼S恋的媒人吴宗宪主持的《王牌大明星》,节目中宪哥调侃自己不是媒人应该是淫媒!接着就报料当年佼佼一下节目就跑去约会,然后再洗香香的回来。对此黄子佼反击:“宪哥体力才好的勒!”

  近日名字和新人夏宇童划上等号的黄子佼,在被问到这段恋情时,他表示那已是一段来不及开始就结束的感情。接着就开玩笑的说:“如果新书卖的好,改版时再加两页进去!”对比在宪哥节目上坦然分享往日情,一到三立黄国伦主持的《王牌大间谍》时,被问“夏宇童是否有消费你”,黄子佼脸色大变反讥,“你现在这样讲才是消费我”让黄国伦顿时尴尬。但事后佼佼表示,由于问题已经预设立场和答案,容易害到夏宇童。

  黄子佼宣传期上遍各大综艺节目后,他综合了主持人问话技巧,当中最推崇的是胡瓜,因为他什么都不问。把何笃霖评为最有同理心,让他忍不住想说出内幕。其实已出道20年的黄子佼,对于绯闻总是盖过工作表现感到无奈,因此决心斩桃花和卜学亮、刘尔金、宋少卿重组帅哥综艺团,在今年圣诞节或明年寒假表演,让年轻人见识当年的魅力。

 


相关阅读:
bj-bfny.com bj-bfny.com