当前位置:首页 > 公益 > 正文

微软称依协议使用中易字库:将提起上诉

2019/11/21 21:49:10 来源:常州晚报

  新浪科技讯 11月16日消息,针对北京市第一中级人民法院今日裁定微软侵犯中国中易公司知识产权的判决,微软中国方面表示,对中易字库的使用是依协议行事,将就判决结果提出上诉。

  根据今天的判决结果,北京第一中院裁定微软使用中易字体字库侵权,使用郑码不侵权。

  微软中国有关方面向新浪科技表示:“我们相信对中易字库的使用是在我们与中易签订的相关协议的范围内的,就如同我们对郑码的使用一样。”

  “微软一向尊重知识产权。我们只在合法权利范围内使用第三方知识产权。”微软表示,会就著作权案的判决结果提出上诉。

  2007年4月23日,中易公司诉美国微软公司侵权案在北京市第一中级人民法院立案。中易公司表示,在1998年微软为Windows95操作系统使用郑码付费后,已经有长达10年时间没有向该公司支付使用费。(凯文)


相关阅读:
东小店 http://jdxiao.cn/