当前位置:首页 > 公益 > 正文

阮经天澄清“破处门” 刘品言现身眼眶泛红

2019/11/21 12:41:03 来源:常州晚报

阮经天面对媒体澄清传闻

刘品言

  据台湾媒体报道,阮经天遭前经纪人爆料曾抛弃当时正怀有身孕的女友,还扯上艺人刘品言(言言)”的初夜献给了小天。昨天(5月22日)阮经天和刘品言分别在事件后首度现身面对流言,小天坚定说:“没有就是没有。”言言更表示:“交往时妈妈都陪在旁。”意指根本不可能有这种事发生。

  昨日,言言参加公益活动公开露面。她虽声称自己心情不受影响,但难掩憔悴神情说:“妈妈反应比较大,她蛮难过的。” 至于言言是否如外传把“第一次”献给小天?她解释:“那时妈妈都在啦!”言下之意,“三人行”的约会,很难有进一步接触。当时两人数度被跟拍到约会,媒体镜头下的确也都有言言妈妈在旁监管。

  据悉,阮经天前经纪人陈孝志指“台中友人曾听到小天跟他们炫耀,说他就是帮言言破处的人”。对此言言严肃说:“我相信小天。”意指他不会四处道女生长短。至于外传现任绯闻男友、谢国梁是否为此不悦,言言微笑说:“我们只是朋友。”对两人关系仍有所保留。受访时,她一度眼眶泛红。


相关阅读:
高仿鞋 www.putianhuo.cn