当前位置:首页 > 公益 > 正文

发改委:2月29日国内成品油价格不调整

2019/11/7 18:52:24 来源:常州晚报

    2月29日,国家发改委发布消息称,因国际市场原油前10个工作日平均价格低于每桶40美元,根据《石油价格管理办法》第六条规定,本次汽、柴油价格暂不作调整。这也是继2月15日之后,2016年第三次因国际原油价格低于下限而宣布不作调整。

汽车之家

  以下为国家发改委公告原文(点击这里前往发改委网站):

  截至2月28日,国内成品油价格挂靠的国际市场原油前10个工作日平均价格低于每桶40美元。我们正密切跟踪成品油价格形成机制运行情况,结合国内外石油市场形势变化,进一步予以研究完善。根据《石油价格管理办法》第六条规定,本次汽、柴油价格暂不作调整。(编译/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  发改委:2月15日国内成品油价格不调整
  //www.autohome.com.cn/news/201602/884717.html
相关阅读:
日本房地产 https://www.shenjumiaosuan.com/