当前位置:首页 > 电商 > 正文

14岁的宝弟上夜店引争议 父亲高凌风:交越多越好

2019/11/22 16:44:34 来源:常州晚报

    高凌风、宝弟父子5日出席活动,宣导爱滋防治与安全性行为。日前14岁的宝弟上夜店引起争议,高凌风昨说为何18岁才能上夜店,“这时他精力旺盛,不给他去那发泄能去哪?”发言似乎有点不智。

    高凌风5日带着14岁的儿子宝弟现身,出席疾病管制局举办的爱滋防治宣导活动,提醒家长正视青少年安全性行为,现场父子示范保险套正确使用方式。宝弟表示爸爸很开放,一起看电影时碰到有性暗示的画面,爸爸都会解释给他听。

    高凌风直呼父母亲有责任教导孩子正确性知识,“14岁的宝弟身旁有不少18岁的朋友,已开始和异性有接触,透过活动能提早让他知道如何保护自己,保护别人。”宝弟透露曾问过爸爸何时可交女友,爸爸回说:“交越多越好!”

    谈到宝弟上夜店的事,高凌风说不知为何要18岁才能去夜店,“小孩子这时精力旺盛,你不给他去那发泄能去哪?”照理来说,一般14岁的小孩生活大部分都忙着读书、运动、学才艺,假日享受与家人共处的快乐时光,哪有时间上夜店呢?


相关阅读:
宝宝起名字大全 https://www.gongsiqiming.com/