当前位置:首页 > 点讯 > 正文

武汉老汉公交车上放淫秽视频,女乘客超尴尬

2019/11/8 11:52:36 来源:常州晚报

IT之家讯 6月19日消息,据网友爆料,昨天下午14时左右,在武汉公交727路上,有一位老汉用碟机公然播放黄碟超过20分钟,其后面一排的女乘客尴尬又气愤,然而老汉不为所动,直到下车才收起碟机。

楚天都市报报道称,据乘客张女士介绍,这位老汉从从解放大道永清街附近上车后,坐到了公交车后面车厢左边第二排的位置,随后他便拿出一个碟片播放器开始看起黄碟,全然不顾旁边和身后一排的女乘客。老汉播放黄碟的过程持续了20多分钟,到汉口江汉四路时他才若无其事的下车。

对于老汉的这种行为,武汉警方称,在公共场合传播淫秽影像,老汉此举肯定是违法的。他们已安排民警介入调查。

律师表示,在公交车这一公共场所播放色情淫秽物品属于违法行为。根据《治安管理处罚法》相关条文规定及实际情形,可对播放人进行治安处罚。


相关阅读:
太湖源节日介绍_太湖源有什么特别节日 https://www.uzai.com/gotour/lygl/9796.html