当前位置:首页 > 点讯 > 正文

小米4重磅来袭 新系统MIUI6下月发布

2019/11/1 10:05:48 来源:常州晚报

  小米4今天就跟大家见面了,不过除了小米4之外小米系统也格外引人注目,当然小米4依然是会场主角,外形如何仍然是重点。7月22日下午,小米公司董事长雷军在2014小米年度发布会上正式发布新一代智能手机产品小米4,有黑、白两个颜色可供选择,其16G和64G版本售价分别为1999元和2499元。

小米4
小米4

  雷军介绍,小米4手机延续了高性能+高性价比的路线,核心配置包括:采用骁龙801处理器,3G运行内存,16/64G的eMMC5.0,并配备5英寸1080P全贴合夏普屏幕,3080mAh锂离子聚合物电池及800万/1300万前后置索尼相机。目前小米4拥有联通、电信两个3G版本。其LTEFDD牌照4G的联通、电信和移动版本将分别于7月29日、8月和9月开始发售。

  雷军强调了手机性能对于智能手机的重要性,并表示与市面上的旗舰机相比,小米4手机的电池也有明显优势:“小米4电池3080mAh容量加上系统省电优化,正常使用可以用1天半。小米手机4也支持快速充电,充电效率提升15%,支持两种标准的快速充电器。”

  同小米前期宣传的“一块钢板的艺术之旅”契合,小米4手机选用了奥氏体304不锈钢材质的金属边框,这种材质有较强的防锈、耐腐蚀性能,具备较好的可塑性与韧性。雷军解释说,由于小米4边框仅有0.3mm,所以选择采用这种材质,“以达到婴儿皮肤一样的触感”。

  雷军透露,小米4手机从2013年2月正式立项,最初尝试了30多种手板,历时18个月时间一共做了六代工程师产品,经过了40道制程、193道工艺流程。

  除了发布小米4之外,雷军也透露小米将在8月16日发布最新的MIUI6操作系统。


相关阅读:
橡胶接头 http://passer021.51sole.com