当前位置:首页 > 电商 > 正文

魅族Pro7更清晰海报:双瞳如小窗,佳景观历历

2019/10/30 9:33:06 来源:常州晚报

感谢IT之家网友 乔北?o 的线索投递

还差4天,7月26日魅族将在珠海发布全新的魅族Pro7旗舰机,今早七点曝光的图片比较模糊,这次再补上一张清晰大图。

注意图片里面的宣传语:“双瞳如小窗,佳景观历历”,这是魅族Pro7的官方宣传语无疑。

从海报来,魅族Pro7至少应该有磨砂黑、烈焰红、爵士金三种配色,根据此前工信部的信息显示,该机的金色还有磨砂金和拉丝金两种款式。

海报透露魅族Pro7支持画屏之窗,这应该就是指背面的副屏。另外一个比较有趣的功能是“致敬MP3模式”,具体这个功能是怎样的目前还不太清楚,但估计会跟背面副屏有关。另外该机还支持定制双摄和mCharge闪充。

根据IT之家之前的报道,魅族Pro7将采用5.2英寸1080P主显示屏,背部采用2英寸e-ink显示屏,搭载联发科Helio X30处理器,后置索尼IMX386(1200万像素)+索尼IMX286(1200万像素)双摄像头,前置1600万像素摄像头。


相关阅读:
搅拌器 http://zbyousheng.51sole.com