当前位置:首页 > 博览 > 正文

景佑锂电池引人注目

2019/11/21 11:17:17 来源:常州晚报

  【深圳商报讯】(记者 关 键)昨日,在深圳举办的第25届世界电动车大会上,深圳本土新能源企业——深圳景佑科技能源有限公司的景佑电动车用动力锂电池组产品格外引人注目,这个公司的产品可以为大巴汽车、游艇、观光车提供动力锂离子电池组需求。

  近年来,随着新能源备受关注,锂这个自然界中最轻的金属,受到了人们的格外“重”视。有专家预测,在被看好的锂产业最重要的四大用途中,电池尤其是大容量动力电池产业的快速增长将最为突出,有望成为未来环保型汽车的主要动力,锂电产业驶入了快车道。动力锂电池作为电动汽车的核心部件,行业将迎来高速发展。而志在构建锂电池产品体系的深圳景佑科技能源有限公司,已将这一产业区域牢牢锁定,目前已成为国际20多个知名品牌的电池提供商,产品远销欧美市场,有4个动力锂电池组原创产品申报国家专利产品。


相关阅读:
高仿酒批发 http://gfmtj.cn/