当前位置:首页 > 博览 > 正文

通用与上海交大启动车辆共享试点项目

2019/11/19 21:21:51 来源:常州晚报

    5月27日,通用汽车中国公司携手上海交通大学(以下简称上海交大) 正式启动了为期两年的车辆共享试点项目。雪佛兰EN-V 2.0电动车将在上海交大校园内投入运行。

汽车之家

汽车之家

  在上海交大的闵行校区内,雪佛兰EN-V 2.0车队将加入由自行车、汽车和公交巴士组成的综合交通系统。从上海交大全体教职工和研究生中择选出的一部分符合相关要求的驾驶员,将通过预付会员费的方式,平摊使用雪佛兰EN-V 2.0的基本开支,从而简单便捷地进行定位、租赁和驾驶体验。使用者只需简单的刷卡操作即可完成“上车-计费-启动”的全过程。

汽车之家

汽车之家

  同时,通用汽车的工程师与上海交大的师生将共同合作,收集和分析来自车辆运行显示和使用者反馈的数据,并共享在使用模式和车辆需求方面的研究成果。

汽车之家

汽车之家

  雪佛兰EN-V 2.0是雪佛兰开发的一款概念电动车,这款车配备电动机和铅酸电池,其最高时速可以达到30km/h,续航里程为40km。这款车可以在家用插座上充电,其最长充电时间为2.5个小时。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  预见未来 体验通用雪佛兰自动驾驶技术
  //www.autohome.com.cn/tech/201410/847880.html


相关阅读:
微信转播软件 http://www.feifanguanjia.com/