当前位置:首页 > 博览 > 正文

什么鬼?富士康工厂曝光iPhone 7s外壳:竟后置指纹

2019/11/8 12:31:21 来源:常州晚报

IT之家8月7日消息 与iPhone 8的高颜值相比,iPhone 7s显然就没有这么好运了,甚至从目前来看还会有点丑。

有网友曝光了被称为“新iPhone(iPhone8?)”的富士康库房照片,尽管看起来有点模糊,但我们能够明显看到其采用了后置指纹识别,这与iPhone 8目前完整的曝光不同,考虑到iPhone 7s Plus也刚刚得到曝光(详情点此),因此其为iPhone 7s的可能性还是比较大。

由于图片拍的比较模糊,因此并不能够确认其采用了背部竖状双摄还是圆形单摄,但这至少表明一批新iPhone的模具采用了后置指纹识别。

值得一提的是从上月开始,在国内与国外均曝光了新iPhone后置指纹的消息,由此来看这款iPhone还真不一定不存在,只不过不能确认会在哪一款产品上出现罢了。



相关阅读:
厦门有什么小吃 https://www.uzai.com/gotour/lygl/11717.html